كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

جيني إسبر تزعم أنها مظلومة فنياً.. والفنان ياسر العظمة من قدّمها للفن

أكدت الفنانة جيني إسبر أنها مظلومة فنياً، ولم تحصل حتى الآن على فرصتها الحقيقية التي تظهر موهبتها الفنية.
وقالت جيني خلال ظهورها في برنامج "اخلاء زميل" إنها اضطرت لقبول الكثير من الأعمال التي كان عليها رفضها، خجلاً من أصحابها، ولأنها لا تعرف أن تقول "لاء"، على حد تعبيرها. وأضافت أن تلك الأعمال قللت من مستواها وقيمتها الفنية، وهي تحاول اليوم التخلص من عادة الخجل واتخاذ قرارات حاسمة بشأن اختيارها أعمالها.
وتابعت اسبر أن فضل دخولها الوسط الفني يعود للفنان ياسر العظمة والذي أتاح لها فرصة المشاركة في مرايا عام 2002 ببعض اللوحات، وهي من طلبت منه ذلك بعد حضوره إحدى عروض الأزياء التي شاركت بها.
وأكملت أن نجاحها الفني كان على عدة مراحل، ولكن مسلسل صبايا هو من أحدث لها نقلة نوعية مهمة.
وفي سياق منفصل، أعربت جيني خلال اللقاء عن استيائها من تفكير الناس بها، بأنها تقضي جل وقتها في مراكز التجميل، نافية ذلك ومؤكدة أنها لا تضع المكياج في حياتها العادية.
وأشارت إلى أنها لم تجر أي عمليات تجميلية، هي فقط تجري رتوشات تجميلية بالفيلر والبوتوكس، من أجل أن تواكب الحاضر إذ أصبحت عمليات التجميل ظاهرة أساسية في هذا العصر.
وبينت جيني أنها خسرت كل أموالها في بنوك لبنانية وأوكرانية، وأنه بالفعل حصل مشاكل في كواليس مسلسل صبايا 6 تطلبت تدخل الأمن. 
مختارات من ذكريات مع فـهــد بــلان.. ح (12 و13)
مختارات من ذكريات.. مع فـهــد بــلان.. ح (10و 11)
مختارات من ذكريات.. مع فـهــد بــلان.. ح (9)
مختارات من ذكريات.. مع فـهــد بــلان.. ح(8)
مختارات من ذكريات.. مع فـهــد بــلان.. ح (6)
مختارات من ذكريات فـهــد بــلان.. ح (4)
مختارات من ذكريات فـهــد بــلان- ح (2) و(3)
"أكاديمية دار الثقافة" تطلق اليوم الفيلم الوثائقي "الهدف" في مخيم مار إلياس
مختارات من ذكريات فـهــد بــلان.. ح(1).. مع البدايات
مختارات من ذكريات فـهــد بــلان.. ح(7).. وكانت البداية من حلب الشهباء
فواز الساجر و"ثلاثية نكون أو لا نكون"
مختارات من ذكريات مع فـهــد بــلان.. ح (5): الفهد والاختبار الأول في إذاعة دمشق
9 كتب جديدة ضمن إصدارات الهيئة العربية للمسرح
بعد ختام الدورة "38" للمهرجان الدولي للمسرح الجامعي للدار البيضاء التتويج حافز لتطوير التجارب.. والمهرجانات الكبرى تعيش بما تتركه من أثر
محمّلاً بالأسئلة الراهنة صدور العدد 47 من مجلة المسرح العربي