كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

شركة بردى تطلق "براد سوبر" يعمل على الطاقة البديلة

قال مدير عام الشركة العامة للصناعات المعدنية "بردى" علي عباس ان البراد السوبر الجديد والذي يعمل بنظام الطاقة البديلة، هو تجميع قطع سوري والمحرك LG علما انه 26 قدم وسعره 10 مليون ليرة، بينما مثيله في السوق سعره من 16 إلى 20 مليون، أي أنه أقل من سعر السوق بحوالي 25% واكثر.

واضاف عباس إن منتجات الشركة موجودة في صالات بردى وصالات السورية للتجارة بكافة المحافظات، و هناك كفالة حقيقية لها لمدة عام كامل حيث نقوم بصيانة أي اعطال مجاناً.
 يذكر أن البراد يعمل بنظام الطاقة البديلة «إنفيرتر»، وهو مزود بإنارة «ليد» في حجرتي التبريد، وراديتر مخفي.
وأكدت الشركة لفينكس أن هذا المنتج الجديد، الذي يعمل بالطاقة البديلة يأتي في إطار جهود الشركة الرامية إلى تطوير المنتجات وجعلها تتناسب مع الظروف التي تمر بها البلاد، لاسيما من حيث انقطاع الكهرباء وتوجه طيف واسع من السوريين لاستخدام الطاقة البديلة.
وأضافت أنها ستواصل مساعيها لإطلاق منتجات تراعي وضع الطاقة في البلاد، فضلاً عن مواكبة تلك المنتجات للتطور العالمي في صناعة صناعة الأدوات والأجهزة الكهربائية، وذلك كله مع أسعار مدروسة تناسب المستهلك.
 
سوريا ومبالغات أنابيب النفط والغاز
داء ودواء
حوانيت بيع السلال في شارع الملك فيصل بجانب سوق العتيق وسوق التبن بدمشق
عروض وحسومات كبيرة يقدمها مهرجان "سوق رمضان الخير" من المنتج إلى المستهلك
الخضار المستوردة تزاحم الإنتاج المحلي في الأسواق السورية
في "مهرجان الخير".. وزير التموين يكشف عن مشروع بديل لـ "السورية للتجارة"
جولة للمولوي على الشركات المشاركة في معرض خان الحرير المعرض السوري النسيجي التخصصي
اقبال كبير يشهده معرض "خان الحرير المعرض السوري النسيجي التخصصي"
سوق البزوريّة
سوق القوافين
بعد قرارات "حكومة البشير".. السوريون يترقّبون آثار التغيير الاقتصادي
الجمود يخيم على سوق الألبسة في مدينة حلب
سعر غرام الذهب يرتفع في السوق السورية 5 آلاف ليرة‏
بازار خيري لدعم مشروعات صغيرة بالسويداء
غرام الذهب يرتفع في السوق السورية 12 ألف ليرة