بردى بمنتجات جديدة وعصرية في قلب الفعالية الصناعية والتسويقية لمعارض سوريا التخصصية.. وجوخدار يزور جناحها اليوم
2024.05.17
زار السيد وزير الصناعة الدكتور عبد القادر جوخدار والسادة الوزراء والسيد محافظ مدينة دمشق اليوم الجمعة 17 أيار 2024 جناح الشركة العامة للصناعات المعدنية (بردى)، في معارض سوريا التخصصية.
هذا، وانطلقت مساء أمس الخميس 16 أيار 2024 فعاليات سلسلة معارض سوريا التخصصية التي تنظمها مؤسسة “طيارة” للمعارض والمؤتمرات الدولية بدعم من وزارات الأشغال العامة والإسكان والكهرباء والصناعة، وذلك على أرض مدينة المعارض الجديدة بدمشق.
وتضم سلسلة المعارض التي تستمر خمسة أيام نحو 120 شركة محلية وعربية وأجنبية، تتوزع على المعرض السوري الدولي للبناء والتشييد والبنى التحتية “تكنوبيلد” ومعرض الطاقة والكهرباء والأتمتة الصناعية “سيريا انيرجي
”، والمعرض الصناعي السوري الدولي “سينكس”.
”، والمعرض الصناعي السوري الدولي “سينكس”.حيث تشارك الشركة العامة للصناعات المعدنية بردى في هذه الفعالية الصناعية والتسويقية الكبيرة في جناح خاص بها عرض أغلب منتجاتها من البرادات بمختلف القياسات والأنواع والألوان. ( ٨-١٢-١٦-٢٢-٢٤-٢٦ ) قدماً، و منتجها الجديد ((فخر صناعتها في عالم التبريد )) وهو براد قياس ٢٦- ١٦ قدماً السوبر، ببابين، يعمل بنظام الطاقة البديلة “إنفيرتر”، مزود بإنارة “ليد” في حجرة التبريد العلوية والسفلية، وراديتر مخفي بدون شبك مع إكسسوارات عالية الجودة، وبعض المنتجات الأخرى كالأفران الغاز ... والنواعم " فرن كهربائي ٥٢ ليتر - ابريق التسخين الكهربائي - فرامة اللحمة العالية الاستطاعة ... إلخ بمواصفات وميزات جديدة وجودة عالية، والتي تعكس تعزيز الشركة لتنويع الأدوات الكهربائية المنزلية لتلبية احتياجات الأسر السورية.
وزير الصناعة الدكتور عبد القادر جوخدار نوه بأن المشاركات المتعددة في المعرض الصناعي ستنعكس من الدول العربية والصديقة والمحلية المتنوعة من القطاعين العام والخاص وبمشاركة نوع جديد من الإنتاج وهو تصنيع آلات وخطوط الإنتاج للصناعات الغذائية والكيميائية والتي تشكل القيمة المضافة إليها أكثر من 70 بالمئة عن أعوام سابقة، مبيناً أن كل خطوط الإنتاج يتم تصنيعها محلياً ماعدا التكنولوجيا المتطورة المستوردة ووجود صناعات إلكترونية بخبرات وطنية.
وأكد الوزير جوخدار أن وزارة الصناعة تقدم كل التسهيلات لاستكمال دوران عجلة الإنتاج في مجال التصنيع والإنتاج وتأمين المستلزمات والمواد الأولية وحوامل الطاقة التي هي عنصر رئيسي في العملية الإنتاجية وتدعم كل الفعاليات الاقتصادية في هذا المجال، وحماية المنتج الوطني من خلال القرارات النافذة.
وترافق المعارض مجموعة من الندوات والمحاضرات العلمية المتخصصة في مجالات إعادة الإعمار وخدماتها من قبل مختصين وأكاديميين في مجال البناء والتشييد والتطوير العقاري وخدماتها.