معرض دعم نشاط المرأة الخامس يفتح فعالياته بحمص
2021.03.17
حمص - خاص فينكس:
دعما للمرأة السورية وبمشاركة فعاليات واسعه افتتح مساء أمس, في مدينة المعارض بحي الوعر "معرض دعم نشاط المرأة الخامس" الذي تقيمه لجنة سيدات الأعمال في غرفة تجارة حمص بالتعاون مع الغرفة الفتية الدولية بالمحافظة.
ومنذ اليوم الأول لافتتاحه، شهد المعرض إقبالا واسعا من أهالي مدينة حمص للاطلاع على إبداعات المرأة السورية بالمعرض، حيث يضم منتجات لمشاريع صغيرة ومتناهية الصغر للمرأة من مختلف المهن والحرف اليدوية، والمشغولات الصوفية وأعمال الخياطة والمأكولات بأصنافها المتعددة.
و أشار/ إياد دراق السباعي/ رئيس غرفة تجارة حمص أن معرض دعم نشاط المرأة الخامس يعتبر المعرض الأول بعد البدء بإعادة تأهيل وترميم مدينة المعارض بحي الوعر، والتي هي جزء من عمل مجلس الإدارة لإعادة الألق لمدينة المعارض وعودة دورها الحقيقي بالمعارض والفعاليات.
وأضاف / السباعي/ أن غرفة تجارة حمص قدمت كل الدعم اللازم لنجاح المعرض الذي هو تعبير حقيقي عن تميز المرأة السورية، رغم كل الصعوبات، و أن مجلس إدارة غرفة التجارة سيعمل بالمرحلة القادمة على تسويق هذه المعروضات واستمرار دعم نشاطات المرأة السورية.
وأشار رئيس غرفة تجارة حمص أن الكثير من المعارض ستكون بالمرحلة القادمة ضمن مدينة المعارض وأهمها معرض خاص بشهر رمضان المبارك وتقديم العديد من الحسومات المتنوعة.
من جانبها أكدت / عفاف الحسن / رئيسة لجنة سيدات الأعمال بحمص، إلى أن ما يميز المعرض في دورته الخامسة هو إقامته في مدينة المعارض ليكون باكورة المعارض التي تقيمها غرفة تجارة حمص ولجنة سيدات الأعمال فيها، وبمشاركة كبيرة جدا من قبل السيدات مبينة ان المعرض يستمر الـى 22 من الشهر الحالي في حي الوعر مع تامين المواصلات للزوار.
من جانبهن عبرت عدد من السيدات المشاركات عن سعادتهن بهذه المشاركة والتي هي فرصة حقيقية للتعريف بمشاريعهن بشكل أكبر.