كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

التجاري السوري: 18 محطة حكومية تتيح دفع ثمن المحروقات إلكترونياً في اللاذقية وريف دمشق

أعلن المصرف التجاري السوري عن 11 محطة حكومية في محافظة اللاذقية و7 في محافظة ريف دمشق تتيح تسديد قيمة الوقود باستخدام البطاقة المصرفية للتجاري، وبطاقات الدفع للمصارف الأخرى، وذلك بعدما أتم المصرف تركيب أجهزة نقاط البيع “بي أو أس” في جميع المحطات الحكومية العائدة لشركة “محروقات” في المحافظات.

وأوضح المصرف عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك اليوم الأربعاء 28 آب 2024 أن المحطات في محافظة اللاذقية هي محطات “أوكتان جبلة المتنقلة والصناعة المتنقلة والحسيني المتنقلة، إضافة لمحطات مركز انطلاق كراج البولمان ومركز انطلاق كراج جبلة المتنقلة ومركز انطلاق كراج اللاذقية المتنقلة ومركز انطلاق كراج القرداحة ومركز انطلاق كراج الفاروس وكسب المتنقلة والشاطئ والشاطئ2″، بينما المحطات المعتمدة في محافظة ريف دمشق هي “المطار الغزلانية وصحنايا ويبرود وضاحية قدسيا والنبك وعدرا والصبورة”.

وكان التجاري السوري نشر أسماء المحطات الحكومية في مدينة دمشق التي تقدم هذه الخدمة، وهي محطات الأزبكية ومزة فيلات والجلاء والزاهرة وبرزة وأبو جرش والقدم المتنقلة، وابن عساكر وغرب الميدان وكفرسوسة ودمر الحكومية، وباب مصلى والأمويين.

سامي صائم الدهر(1897م- 1980م)
دبلوماسية “المبادئ الخمسة” الصينية
كمال خلف الطويل يرد على طروحات الحاكم الأسبق لمصرف سورية المركزي
هل البعث هو المساهم الأكبر بتكوين ذهب سوريا؟ هل نُهب المركزي لتمويل هروب رفعت؟
ورقة 500 ليرة السورية القديمة (الملحفة) أو (الطربوش)
عن العملة السورية طبعة 1958
بعض الأفكار حول عملية تبديل العملة
الصكوك الخضراء والاقتصاد المستدام: نحو هندسة مالية لإعادة تشكيل الاقتصاد السوري في مرحلته الجديدة
ثروة إيلون ماسك وميزانية سوريا
هل يمكن للنظام العالمي أن يتجاوز أزمته؟
اقتصاد التهجير: من النار إلى القانون.. كيف تحوّل السوري من مواطن إلى فائضٍ سكاني على خريطة الوطن
هذا ما فعلته أول سيدة أعمال سورية.. متيلد شلحت من مواليد حلب 1904
الأصفري يعرض عبر "نوفاتيرا" مشروع غاز ضخم.. استثمار لإنعاش القطاع أم بوابة لاحتكار جديد في سوريا؟
أموال “البوابة الذهبية”.. عقود بيع لا ودائع مجمدة (2-2)
رجال أعمال ينقلبون على العهد الجديد