كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

ارتفاع مبيعات المركبات ذات العلامات التجارية الصينية خلال عام 2022

أظهرت بيانات رسمية صينية اليوم 10 كانون الأول 2022 ارتفاع مبيعات المركبات ذات العلامات التجارية الصينية خلال الأشهر الـ 11 الماضية من هذا العام، ما زاد من حصتها في السوق بشكل أكبر.

وأوضحت بيانات الجمعية الصينية لمصنعي المركبات نشرتها وكالة شينخوا أنه خلال الفترة ما بين شهري كانون الثاني وتشرين الثاني الماضيين، تم بيع 10.48 ملايين مركبة ركاب ذات علامة تجارية صينية في السوق الصينية بزيادة 24.2 بالمئة على أساس سنوي، كما بلغت حصة السوق المحلية لهذه المركبات 49.2 بالمئة بزيادة 5 نقاط مئوية عن العام الماضي.

وأشارت البيانات إلى أنه وخلال شهر تشرين الثاني الماضي وحده ارتفعت مبيعات العلامات التجارية المحلية للمركبات بنسبة 9.8 بالمئة على أساس سنوي إلى ما يقرب من 1.13  مليون وحدة، وشكلت 54.4 بالمئة من إجمالي مبيعات مركبات الركاب في البلاد الشهر الماضي بزيادة 7.6 نقطة مئوية عن العام السابق.

سامي صائم الدهر(1897م- 1980م)
دبلوماسية “المبادئ الخمسة” الصينية
كمال خلف الطويل يرد على طروحات الحاكم الأسبق لمصرف سورية المركزي
هل البعث هو المساهم الأكبر بتكوين ذهب سوريا؟ هل نُهب المركزي لتمويل هروب رفعت؟
ورقة 500 ليرة السورية القديمة (الملحفة) أو (الطربوش)
عن العملة السورية طبعة 1958
بعض الأفكار حول عملية تبديل العملة
الصكوك الخضراء والاقتصاد المستدام: نحو هندسة مالية لإعادة تشكيل الاقتصاد السوري في مرحلته الجديدة
ثروة إيلون ماسك وميزانية سوريا
هل يمكن للنظام العالمي أن يتجاوز أزمته؟
اقتصاد التهجير: من النار إلى القانون.. كيف تحوّل السوري من مواطن إلى فائضٍ سكاني على خريطة الوطن
هذا ما فعلته أول سيدة أعمال سورية.. متيلد شلحت من مواليد حلب 1904
الأصفري يعرض عبر "نوفاتيرا" مشروع غاز ضخم.. استثمار لإنعاش القطاع أم بوابة لاحتكار جديد في سوريا؟
أموال “البوابة الذهبية”.. عقود بيع لا ودائع مجمدة (2-2)
رجال أعمال ينقلبون على العهد الجديد