كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

ندوة نسوية متألقة تحت عنوان "دور المرأة في بناء أمة موحدة"

اقيمت يوم الثلاثاء 4 مارس/آذار 2025رندوة للنسوات التقدميات بمبادرة من مقر السرد الوطني التقدمي التابع لمؤسسة رئاسة الجمهورية.

وشارك في اللقاء أكثر من 100 امرأة قيادية من مختلف المجالات الاقتصادية والسياسية والاجتماعية والثقافية وغيرها، حيث ناقشن وتبادلن الآراء حول مواضيع مختلفة في خمس جلسات متخصصة.
وشملت هذه المواضيع "الانتقال من عاصفة المراهقة والشباب"، و"دور المرأة في بناء أمة موحدة وضرورة الروابط العميقة بين النساء في بلدان المقاومة للعب دور في هذا المجال"، و"رأس المال البشري، التحدي الكبير الذي تواجهه إيران، إدارة وقبول التنوع"، و"رعاية الموارد البشرية المتنامية والقادة الاجتماعيين في المستقبل"، و"الحلول الفعالة للتمييز والترويج للسلع الإيرانية عالية الجودة".
 يشار الى أن هذه اللقاءات وفرت منصة لتبادل المعرفة والخبرات والمبادرات المختلفة التي يمكن أن يكون لها تأثيرات كبيرة في مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية في البلاد.
 إن التآزر بين هذه القدرات والاهتمام بالمشاكل والتحديات المشتركة لن يؤدي إلى توفير حلول فعالة فحسب، بل سيساعد أيضاً في تحقيق تقدم أكبر على المستوى الوطني في اي بلد.
النساء السوريات المفقودات.. ماذا حدث حقًا لبتول علوش؟
تاريخ فيضانات وطوفانات نهر العاصي في مدينة حماة
‏أطباء عيادة الأب يعقوب على مائدة الأضحى
‏الطب علم وأخلاق، انتماء ونماء.. د. إمارة غزالي نموذجًا
بعض ما كتب في رحيل المناضل جميل أضنة لي
نيويورك تايمز تنشر تقريراً عن المختطفات العلويات
تحت عنوان”معاً من أجل مستقبل أفضل”: ندوة توعية للمراهقين في المكتبة الأهلية بقرية الجروية بريف صافيتا
الاقتصاد لا يدار على قاعدة مال قبان في سوق الهال
علويات سوريات يروين لبي بي سي قصص الخطف والاعتداء
‏التطوع ثقافة، والعمل قيمة، وخدمة الإنسان غاية
حول الغاز المفترض استيراده من الأردن
مدينة شهبا تستقبل العام الجديد بكارثة خدماتية وإنسانية
السوريون أفرغوا سجون الأسد.. واليوم تعود لتمتلئ مع تفشي الانتهاكات
تعقيب حول تعميم وزارة العدل الخاص بالوصاية القانونية على الأطفال
رسالة قداسة البابا لاوُن الرَّابع عشر بمناسبة اليوم العالميّ التَّاسع والخمسين للسَّلام