كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

غرفة صناعة دمشق وريفها تحضّر لمعرض "خان الحرير للألبسة"

عبر اتصال افتراضي على الانترنت وفي اطار التحضيرات لمعرض "خان الحرير للألبسة" الذي تقيمه غرفة صناعة حلب وغرفة صناعة دمشق وريفها على أرض مدينة المعارض بدمشق من 6 ولغاية 8 شباط المقبل،عقد في مقر غرفة صناعة دمشق وريفها اجتماع لإجراء قرعة توزيع الأجنحة للشركات في مجال صناعة الألبسة الولادية والرجالية والنسائية واللانجري والاقمشة ومستلزمات الإنتاج، وصناعة الأحذية.
اقيمت مجريات القرعة بحضور المهندس محمد أيمن المولوي رئيس غرفة صناعة دمشق وريفها،الاستاذ محمد زيزان عضو مجلس إدارة غرفة صناعة حلب، حيث شهدت القرعة حضور كثيف للمشاركين من القطاع النسيجي وتم توزيع الأجنحة على الشركات المشاركة في دمشق وريفها وحلب وذلك ليتسنى لهم التحضير وتجهيز الأجنحة لتكون مشاركة لائقة بهذه المناسبة الهامة.

وأشار المهندس محمد أيمن المولوي خلال القرعة إلى أهمية المرحلة الجديدة التي تشهدها سورية في ظل انفتاح الاسواق ودخول بضائع من الخارج الأمر الذي سيساهم في زيادة تنافسية قطاع صناعة الألبسة، لافتاً إلى أن المعرض يعكس تعزيز شراكات أكثر متانة ما بين صناعيي دمشق وحلب والتي من مشانها أن تعطي قيمة أكبر للمنتج المحلي بإمكانات تصديرية.

نهر الفرات.. الأنهار العابرة للحدود من التوتر إلى التعاون
سوريا.. شراء القمح من الفلاح السوري او الشراء من السوق العالمي؟
حول سعر استلام قمح الفلاحين
الحشرة القشرية التي تصيب الصبّار
فوائد زراعة النعناع تحت أشجار الزيتون
تحذير للمزارعين: مخاطر استخدام الزبل البلدي غير المختمر!
غرفة صناعة دمشق تبحث أوجه التعاون الاقتصادي المشترك مع السودان
بسبب عدم توافر المراعي.. المواشي تُباع بسعر (البلاش)
تحويل نبات القبار من نبات بري مهمل إلى محصول زراعي جاذب للقطع الأجنبي
غرفة صناعة دمشق وريفها تطالب بتخفيض تكاليف الطاقة الكهربائية
بعد غياب 13 سنة.. عماد غريواتي يزور غرفة صناعة دمشق وريفها
بين الواقع المُحزِن والطموح المُفْرِح.. الصناعة السورية (1-2)
دورة تدريبية على استخدام برنامج الرسم "إم ون بلاس" الخاص بآلات التريكو
ورشة عمل في غرفة صناعة دمشق وريفها بعنوان: "الإدارة اليابانية في التحسين المستمر (كايزن) لتعزيز القدرة التنافسية"
غرفة صناعة دمشق وريفها تحضّر لمعرض "خان الحرير للألبسة"