كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

صرف 431 مليار ليرة قيم القمح المسوق لفرع الحبوب بدرعا

صرفت فروع المصرف الزراعي التعاوني في محافظة درعا نحو 431 مليار ليرة سورية قيم القمح المسوق لفرع المؤسسة السورية للحبوب وفق مدير فرع المصرف الزراعي في مدينة درعا عبد الله عياش.

وذكر عياش في تصريح لوكالة سانا اليوم الثلاثاء 10 أيلول 2024 أن الصرف الذي بدأ في الـ26 من أيار الماضي يتم من خلال فروع المصرف الزراعي في درعا وإزرع والصنمين وخربة غزالة ونوى، ووفق القوائم الواردة من فرع المؤسسة السورية للحبوب بأسماء المستحقين ونظام الدور.

وبين عياش أن لدى الفروع الآن بعد انتهاء موسم التسويق قوائم بقيمة 97 مليار ليرة سورية يتم صرفها تباعاً، موضحاً أن الصرف يتم وفق النظام المعمول به في المصرف الزراعي التعاوني وتتسارع الوتيرة حال توفر السيولة الكافية.

نهر الفرات.. الأنهار العابرة للحدود من التوتر إلى التعاون
سوريا.. شراء القمح من الفلاح السوري او الشراء من السوق العالمي؟
حول سعر استلام قمح الفلاحين
الحشرة القشرية التي تصيب الصبّار
فوائد زراعة النعناع تحت أشجار الزيتون
تحذير للمزارعين: مخاطر استخدام الزبل البلدي غير المختمر!
غرفة صناعة دمشق تبحث أوجه التعاون الاقتصادي المشترك مع السودان
بسبب عدم توافر المراعي.. المواشي تُباع بسعر (البلاش)
تحويل نبات القبار من نبات بري مهمل إلى محصول زراعي جاذب للقطع الأجنبي
غرفة صناعة دمشق وريفها تطالب بتخفيض تكاليف الطاقة الكهربائية
بعد غياب 13 سنة.. عماد غريواتي يزور غرفة صناعة دمشق وريفها
بين الواقع المُحزِن والطموح المُفْرِح.. الصناعة السورية (1-2)
دورة تدريبية على استخدام برنامج الرسم "إم ون بلاس" الخاص بآلات التريكو
ورشة عمل في غرفة صناعة دمشق وريفها بعنوان: "الإدارة اليابانية في التحسين المستمر (كايزن) لتعزيز القدرة التنافسية"
غرفة صناعة دمشق وريفها تحضّر لمعرض "خان الحرير للألبسة"