كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

صرف 752 مليار ليرة من قيم الأقماح المسوقة في الحسكة

صرفت فروع المصرف التعاوني الزراعي في الحسكة 752 مليار ليرة سورية من قيم الأقماح المستلمة من الفلاحين والمزارعين خلال الموسم الحالي.

ولفت مدير فرع المصرف التعاوني الزراعي عزو الحامد في تصريح لوكالة سانا إلى استمرار عمليات صرف قيم فواتير الأقماح المسوقة إلى مراكز التسويق التابعة لفرع المؤسسة السورية لتجارة الحبوب، مشيراً إلى وجود فواتير بقيمة 107 مليارات ليرة جاهزة للصرف خلال الأيام القادمة.

وأعلن فرع المؤسسة السورية لتجارة الحبوب في المحافظة مطلع الأسبوع الجاري انتهاء عمليات تسويق القمح، وبلغت الكمية المستلمة في مراكز الاستلام “جرمز والطواريج والثروة الحيوانية، إضافة إلى صومعة الطواريج” 152 ألف طن.

نهر الفرات.. الأنهار العابرة للحدود من التوتر إلى التعاون
سوريا.. شراء القمح من الفلاح السوري او الشراء من السوق العالمي؟
حول سعر استلام قمح الفلاحين
الحشرة القشرية التي تصيب الصبّار
فوائد زراعة النعناع تحت أشجار الزيتون
تحذير للمزارعين: مخاطر استخدام الزبل البلدي غير المختمر!
غرفة صناعة دمشق تبحث أوجه التعاون الاقتصادي المشترك مع السودان
بسبب عدم توافر المراعي.. المواشي تُباع بسعر (البلاش)
تحويل نبات القبار من نبات بري مهمل إلى محصول زراعي جاذب للقطع الأجنبي
غرفة صناعة دمشق وريفها تطالب بتخفيض تكاليف الطاقة الكهربائية
بعد غياب 13 سنة.. عماد غريواتي يزور غرفة صناعة دمشق وريفها
بين الواقع المُحزِن والطموح المُفْرِح.. الصناعة السورية (1-2)
دورة تدريبية على استخدام برنامج الرسم "إم ون بلاس" الخاص بآلات التريكو
ورشة عمل في غرفة صناعة دمشق وريفها بعنوان: "الإدارة اليابانية في التحسين المستمر (كايزن) لتعزيز القدرة التنافسية"
غرفة صناعة دمشق وريفها تحضّر لمعرض "خان الحرير للألبسة"