كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

دواجن السويداء تستجر 100 طن من الذرة الصفراء لتوفيرها بأسعار مدعومة

استجر فرع المؤسسة العامة للأعلاف بالسويداء اليوم نحو 100 طن من مادة الذرة الصفراء، لتوفيرها لمنشأة الدواجن العامة ومزارع الدواجن الخاصة المرخصة بسعر مدعوم.

وذكر مدير الفرع وائل النجم في تصريح لمراسل سانا أن الكميات المستجرة تم تأمينها عبر فرع المؤسسة في طرطوس، مع التحضير لاستجرار كميات مماثلة منها خلال الأيام القليلة القادمة على أن تباع بسعر قدره 4600 ليرة للكيلو الواحد.

وفي سياق آخر، لفت النجم إلى مواصلة بيع مادة النخالة للأغنام والماعز والجمال ضمن الدورة العلفية التي انطلقت الشهر الحالي والمستمرة لغاية الـ 28 من آذار القادم، ضمن مراكز صلخد وشهبا ونبع عرى والمشنف وبسعر قدره 1750 ليرة للكيلو غرام الواحد، بكميات قدرها للرأس الواحد 6 كيلو غرام للأغنام والماعز و10 كيلو للجمال.

سانا

نهر الفرات.. الأنهار العابرة للحدود من التوتر إلى التعاون
سوريا.. شراء القمح من الفلاح السوري او الشراء من السوق العالمي؟
حول سعر استلام قمح الفلاحين
الحشرة القشرية التي تصيب الصبّار
فوائد زراعة النعناع تحت أشجار الزيتون
تحذير للمزارعين: مخاطر استخدام الزبل البلدي غير المختمر!
غرفة صناعة دمشق تبحث أوجه التعاون الاقتصادي المشترك مع السودان
بسبب عدم توافر المراعي.. المواشي تُباع بسعر (البلاش)
تحويل نبات القبار من نبات بري مهمل إلى محصول زراعي جاذب للقطع الأجنبي
غرفة صناعة دمشق وريفها تطالب بتخفيض تكاليف الطاقة الكهربائية
بعد غياب 13 سنة.. عماد غريواتي يزور غرفة صناعة دمشق وريفها
بين الواقع المُحزِن والطموح المُفْرِح.. الصناعة السورية (1-2)
دورة تدريبية على استخدام برنامج الرسم "إم ون بلاس" الخاص بآلات التريكو
ورشة عمل في غرفة صناعة دمشق وريفها بعنوان: "الإدارة اليابانية في التحسين المستمر (كايزن) لتعزيز القدرة التنافسية"
غرفة صناعة دمشق وريفها تحضّر لمعرض "خان الحرير للألبسة"