813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

اليمن يقصف “يافا المحتلة” ويعلن أنه بصدد تصعيد عملياته ضد الكيان الاسرائيلي

نفذتِ القوةُ الصاروخيةُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ عمليةَ استهدافٍ لهدفٍ حيويٍّ بمنطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بصاروخٍ فرطَ صوتيٍّ نوع “فلسطين2”.

وأعلن المتحدث باسم القوات المسلحة الميمنية العميد يحيى سريع أن القواتِ المسلحةَ اليمنيةَ وأمامَ استمرارِ جرائمِ العدوِّ في قطاع غزةَ ستضاعفُ من عملياتِها العسكريةِ بالصواريخِ والطائراتِ المسيرةِ وذلك ضمنَ تأديتِها للواجبِ الدينيِّ والأخلاقيِّ والإنسانيِّ، نُصرةً وإسناداً للمجاهدينَ في قطاعِ غزةَ وفي الضفةِ الغربية.

وقال العميد سريع “إنَّ عملياتِ القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ لن تتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ على قطاعِ غزةَ ورفعِ الحصارِ عنه”.

وفي وقت سابق من فجر اليوم الأحد 1 كانون الأول 2024، أفادت وسائل إعلام صهيونية بدوي صافرات الإنذار، في مناطق واسعة جنوب ووسط فلسطين المحتلة من بينها يافا جراء صاروخ أطلق من اليمن. وذكرت وسائل إعلام العدو أن أربعة صهاينة أصيبوا بجراح طفيفة، خلال تدافعهم نحو الملاجئ بعد دوي صافرات الانذار عقب إطلاق صاروخ من اليمن.

وقالت قوات العدو في بيان إنه جرى تفعيل صافرات الانذار، في عدة مناطق وسط فلسطين المحتلة، في أعقاب إطلاق صاروخ باليستي من اليمن.

ودوت صافرات الانذار في مناطق واسعة من يافا، فيما سمع دوي انفجارات في أنحاء متفرقة بالضفة الغربية خلال محاولات اعتراض الصاروخ، وفقا للإعلام الصهيوني. وزعم إعلام العدو أن الصاروخ الذي أطلق من اليمن سقط بالقرب من القدس في منطقة “اللطرون”.

 الاعلام الحربي

كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة