813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

أنطونوف: واشنطن تسير في طريق خطير وتتحول لشريك بالهجمات الدموية الأوكرانية

انتقد السفير الروسي لدى واشنطن أناتولي أنطونوف، تجاهل أمريكا لتصرفات النظام الأوكراني بعد إسقاط طائرة “إيل-76” في بيلغورود.

ونقلت وكالة سبوتنيك عن انطونوف قوله.. إن بعض المسؤولين المحليين يحاولون عدم ملاحظة التصرفات “الهمجية” للنازيين الأوكرانيين، معتبراً أن سياسة دفن الرؤوس في الرمال لم تسفر عن أي شيء جيد.

وأضاف أنطونوف: إنه “من الواضح أن النظام الأوكراني الفاسد سيستمر في أعماله اللاإنسانية والشنيعة حتى زواله”، مشيراً إلى أن استرضاء الإرهابيين يسهم في المزيد من تدني صورة الولايات المتحدة، وتابع: “واشنطن تسير في طريق خطير وتتحول إلى شريك في الهجمات الإرهابية الدموية الأوكرانية”.

وكانت وزارة الدفاع الروسية أعلنت، في وقت سابق، عن تحطم طائرة نقل من طراز “إيل-76” تابعة للقوات الجوية الفضائية الروسية في مقاطعة بيلغورود، وكان على متنها 65 أسيرا أوكرانيا، نقلوا لإجراء عملية تبادل أسرى، مؤكدة مقتل جميع ركابها بمن فيهم أفراد الطاقم الروسي إضافة إلى المرافقين، مؤكدة أن نظام كييف أسقط الطائرة، سعيا منه لاتهام روسيا بقتل العسكريين الأوكرانيين.

كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة