عقيلة الرئيس الإيراني من بيروت: نحن هنا لنبرز تعاطفنا مع الشباب اللبناني والشعب الفلسطيني
وصلت الى مطار بيروت صباح اليوم الجمعة 29 كانون الأول 2023 عقيلة رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية الدكتورة علم الهدى رئيسي، في زيارة الى لبنان للمشاركة في نشاطات وفعاليات ثقافية ووطنية.
وقد استقبلها وزير الثقافة في حكومة تصريف الأعمال القاضي محمد وسام المرتضى، سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية مجتبى أماني ووفود من الهيئات النسائية الحزبية في حركة أمل وحزب الله والجهاد الاسلامي .
وقالت الدكتور علم الهدى انها”جاءت إلى لبنان بلد الفكر لكي انقل لكم تحية الرئيس الإيراني وتحيتي لهذا الشعب”.
واضافت: ”نتمنى ان تشمل العناية الإلهية الشباب اللبناني الذي يدعم المقاومة الفلسطينية، واليوم يتعلم الشباب الإيراني عبرا ودروسا من الشعبين الفلسطيني واللبناني، ونحنا هنا لنبرز تعاطفنا مع الشباب اللبناني والشعب الفلسطيني”.
وستتضمن زيارتها لقاء نسائيا في قاعة رسالات عند العاشرة من صباح اليوم لدعم غزة، وعند الساعة الثانية بعد الظهر ستحضر في فعالية “دمعة مريم- مآسي غزة” في المكتبة الوطنية في الصنائع بدعوة من وزارة الثقافة وبالتعاون مع السفارة الإيرانية في لبنان.
