813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

تطور بشأن أسرى للعدو محتجزين لدى حماس: نتنياهو يصر على قتلهم

نشرت كتائب القسام التابعة لحركة حماس منشورا عبر على حسابها في تلغرام أشارت فيه إلى خطر أصاب أسرى للعدو الإسرائيلي محتجزين لديها.

وقالت القسام أنه "رغم حرصنا على الحفاظ على حياتهم (الأسرى الإسرائيليين).. لا زال (رئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين) نتنياهو يصر على قتلهم".

وأرفقت القسام بيانها على تلغرام بوسم (#الليلة)، في إشارة عن إعلان مرتقب يتعلق بأسرى للعدو الإسرائيلي لديها.

يذكر أن ثلاثة محتجزين للعدو الإسرائيلي قتلوا خلال الأيام الماضية برصاص جنود إسرائيليين فيما كانوا يصرخون طلبا للمساعدة بالعبرية وأحدهم يلوح بعلم أبيض ومن دون قمصان.

ومنذ إعلان جيش العدو الإسرائيلي قتل الأسرى عن طريق الخطأ الجمعة في حي الشجاعية بمدينة غزة، تتزايد ضغوط أهالي المحتجزين الذين يدعون إلى استئناف المفاوضات مع حماس.

ومع انتهاء اليوم تطوي الحرب على غزة يومها 76، وأبرز تطورين فيها هو دخول حزب الله على الجبهة الجنوبية في لبنان للتخفيف عن غزة، وكذلك استهداف الحوثيين للسفن المتجهة للكيان الاسرائيلي في البحر الأحمر.

كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة