813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

القسام: مستمرون بالتصدي للاحتلال ولن يخرج أي من محتجزيه إلا بشروطنا

أكدت كتائب القسام في المقاومة الفلسطينية مواصلتها التصدي مع كل فصائل المقاومة لقوات الاحتلال الإسرائيلي المتوغلة في قطاع غزة، مشيرة إلى أنها أوقعت خلال الأيام العشرة الماضية أعداداً كبيرة من أفرادها بين قتيل ومصاب، إضافة إلى تدمير أكثر من 180 آلية عسكرية.

وقال المتحدث باسم كتائب القسام في بيان اليوم الأحد 10 كانون الأول 2023: يواصل العدو الصهيوني الانتقام الأعمى من شعبنا في القطاع وتدمير البنى التحتية في حرب همجية بشعة، ونجدد التأكيد على أن ما يحققه العدو هو التدمير والقتل فقط، بعد أن فشل في شمال القطاع وجنوبه، وسيستمر في فشله كلما توغل في منطقة أخرى.

وأضاف المتحدث: إن تكرار العدو التبجح بالإعلان عن أن هدفه القضاء على المقاومة في غزة هو للاستهلاك فقط، والمحرقة التي يرتكبها تهدف إلى كسر شوكة مقاومتنا، لكنه لن يكون قادراً على ذلك، لأننا نقاتل على أرضنا في معركة مقدسة كتبت علينا ولا خيار لدينا إلا قتال هذا المحتل الهمجي في كل حارة وشارع وزقاق، ولا يزال الآلاف من مقاتلينا ينتظرون دورهم في القتال، بينما تؤكد شهادات العائدين من ساحات القتال مدى قوة عزيمتهم ومعنوياتهم، ومدى انهزامية الروح المعنوية للعدو.

وأوضح المتحدث باسم كتائب القسام أن المقاومة نفذت عدداً كبيراً من العمليات النوعية ضد قوات الاحتلال، تنوعت بين نصب الكمائن ومواجهتها بالأسلحة الرشاشة والعبوات الأفراد وفوهات الأنفاق المفخخة وإيقاعها في مصائد معدة مسبقة، إضافة إلى عمليات القنص ونجحت العمليات في إيقاع عدد كبير من القتلى والمصابين بصفوفهم، إضافة إلى تدمير أكثر من 180 آلية عسكرية بين دبابة وناقلة جند وجرافة.

كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة