العدو الإسرائيلي النازي يقصف بالمدفعية عدة بلدات في جنوب لبنان
قصفت قوات الاحتلال الإسرائيلي النازي صباح اليوم الجمعة 24 تشرين الثاني 2023 بالمدفعية وسط سهل مرجعيون في جنوب لبنان.
وذكرت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام أن أحد أفراد قوى الأمن الداخلي اللبناني أصيب بجروح في يده ورجله جراء قصف إسرائيلي استهدف محيط مخفر بلدة عديسة منتصف الليل وأدى إلى تحطم زجاج المخفر، فيما يسود الهدوء الحذر في القطاعين الغربي والأوسط.
إلى ذلك شن طيران العدو الإسرائيلي النازي الليلة الماضية غارات على كفرشوبا وخراج بلدة شبعا قضاء حاصبيا في الجنوب وعلى أطراف بلدتي يارين ومروحين وأطراف بلدة عيتا الشعب، كما شن غارتين على بلدة عديسة قضاء مرجعيون.
وقصفت مدفعية العدو الإسرائيلي النازي الثقيلة وبشكل متقطع قبيل منتصف الليل أطراف بلدات الناقورة وعلما الشعب والضهيرة وجبلي اللبونة، وأطلق العدو طوال الليل القنابل المضيئة فوق قضاء صور والساحل البحري وسط تحليق طيرانه الاستطلاعي فوق قرى القطاعين الغربي والأوسط حتى ساعات الفجر الأولى.
