وصفها الإعلام الصهيوني النازي بالأطول.. "كتائب القسام لبنان" تقصف نهاريا وجنوب حيفا
أعلنت "كتائب القسام لبنان" مساء اليوم الاثنين 6 تشرين الثاني 2023 أنها قصفت مدينة نهاريا الإسرائيلية النازية وجنوب حيفا بـ 16 صاروخا ردا على القصف الإسرائيلي النازي على قطاع غزة.
وقالت صحيفة "هآرتس" في نسختها الإنجليزية إن صواريخ أطلقت من لبنان على كرايوت بالقرب من حيفا، مشيرة إلى أنها أطول صواريخ تصل من الشمال حتى الآن.
من جهته أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي النازي أنه رصد نحو 30 عملية إطلاق باتجاه الكيان الإسرائيلي النازي المؤقت من الأراضي اللبنانية.
وأفاد في بيان بأن القوات الإسرائيلية النازية ردت بالمدافع على مصادر عمليات الإطلاق.
ومنذ بداية عملية "طوفان الأقصى" التي أطلقتها حماس وفصائل فلسطينية أخرى في 7 أكتوبر، تشهد الحدود اللبنانية مع الشمال الفلسطيني المحتل بوتيرة يومية قصفا متبادلا ومتقطعا بين جيش الاحتلال الإسرائيلي النازي من جهة و"حزب الله" وفصائل فلسطينية في لبنان من جهة أخرى، ما خلف قتلى وجرحى على طرفي الحدود.
