813 125

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

أوغلو: لن نترك تركيا للعقلية التي ملأت وطننا باللاجئين

قال مرشح تحالف المعارضة التركية كمال كيليتشدار أوغلو، إنه لن يترك الوطن للعقلية المريضة التي قد ترفع عدد اللاجئين في تركيا من 10 ملايين إلى 30 مليونا بالفترة المقبلة.

وأضاف كيليتشدار في مقطع فيديو نشره على صفحته في "تويتر"، اليوم الأربعاء 17 أيار 2023، أن ارتفاع عدد اللاجئين من شأنه أن يهدد التركيبة السكانية الديمغرافية لتركيا.

وقال: "لم نجد هذا الوطن في الشارع.. ولن نتركه للعقلية التي جلبت أكثر من 10 ملايين لاجئ غير نظامي إلى بلادنا.

وتابع كيليتشدار في تصريحه، وفق موقع روسيا اليوم: "لن نترك وطننا، لأولئك الذين ينظرون إلى المرأة على أنها سلعة".

هذا ولا يزال السباق للفوز بالانتخابات الرئاسية مستمرا بين الرئيس الحالي رجب طيب أردوغان، ومرشح المعارضة كمال كيليتشدار أوغلو، بانتظار جولة الإعادة التي ستجرى في 28 مايو الجاري. 
كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة