كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

مظاهرة في فيينا للمطالبة برفع العقوبات المفروضة على روسيا

نظمت في العاصمة النمساوية فيينا اليوم 21 كانون الثاني 2023 مظاهرة طالب المشاركون فيها برفع العقوبات الغربية المفروضة على روسيا، والتزام بلادهم الحياد في النزاع الأوكراني.

وذكرت وكالة نوفوستي أن المشاركين رفعوا الأعلام النمساوية والروسية، وأكدوا أن الولايات المتحدة تفرض عقوبات على العديد من الدول وليس على روسيا وحدها، وهذا كله يؤدي إلى زيادة معاناة الشعوب، مشيرين إلى أن الانقسام بين أوروبا وروسيا يلبي مصالح الولايات المتحدة حصريا، ويخدم هدفها طويل الأجل في محاولة تدمير روسيا.

وشدد المشاركون على أن الولايات المتحدة هي من يعيق محاولات التسوية في أوكرانيا، عبر إمدادها نظام كييف بالأسلحة.

وشهدت العديد من العواصم الأوروبية اليوم مظاهرات للمطالبة بوقف إمداد نظام كييف بالأسلحة، والعمل على إيجاد حل سلمي للنزاع، ورفع العقوبات الغربية المفروضة على روسيا.

كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة