813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

بمساندة الجيش.. الآهالي يطردون رتلاً للاحتلال الأمريكي بريف الحسكة.. و المدفعية التركية تعتدي

تصدى أهالي قرية صالحية حرب بمساندة حاجز للجيش العربي السوري لرتل عسكري للاحتلال الأمريكي حاول الدخول إلى القرية بريف القامشلي وطردوه خارج المنطقة.

وذكرت مصادر محلية من ريف القامشلي أن أهالي قرية صالحية حرب بمساندة حاجز للجيش طردوا رتلاً للاحتلال الأمريكي مؤلفاً من خمس مدرعات عسكرية ترافقها سيارة تابعة لميليشيا “قسد” حاول الدخول إلى القرية.

ولفتت المصادر، وفق سانا، إلى أن أهالي القرية قاموا بملاحقة رتل الاحتلال ورشقوه بالحجارة وأجبروه على التراجع ومغادرة المنطقة.

 في سياق مواز اعتدى مرتزقة الاحتلال التركي من التنظيمات الإرهابية بالقذائف على محيط بلدة عين عيسى والطريق الدولي M4 بريف الرقة الشمالي انطلاقاً من المناطق التي يحتلونها في منطقة تل أبيض.

وذكرت مصادر محلية أن مرتزقة الاحتلال التركي استهدفوا بقذائف المدفعية الثقيلة المناطق السكنية في محيط بلدة عين عيسى والطريق الدولي M4 بالريف الشمالي ما تسبب بوقوع دمار في منازل عدد من المواطنين وممتلكاتهم دون ورود معلومات عن وقوع إصابات في صفوف المدنيين.

كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة