عدد من القتلى و الجرحى في عملية ضمن الأراضي المحتلة
2022.03.29
أعلنت وسائل إعلام عبرية، مساء اليوم الثلاثاء 29 آذار 2022، عن إطلاق عملية في بني براك شرق تل أبيب، أسفرت عن وقوع قتلى وجرحى. ونقلت إذاعة جيش العدو الإسرائيلي، عن "نجمة داود الحمراء" وقوع 5 إصابات في حادثة إطلاق النار في حي بني براك منها 4 في حالة الخطر"
وذكرت مصادر أخرى ان عملية اطلاق نار ثانية جرت قرب "رمات غان"
هذا وانتشر العشرات من جنود الاحتلال في المكان، فيما تواجدت أعداد كبيرة من مركبات الاسعاف وسط حديث عن 3 قتلى على الأقل وعدد من الإصابات.
وبحسب شرطة العدو، "أطلق سائق دراجة نارية النار على مجموعة من المستوطنين، وفر من مكان الحادث، ولا تعرف الشرطة على وجه اليقين أن مطلق النار قد تم تحييده- لذا تطلب الشرطة من الجمهور إخلاء الشوارع والمفترقات"، وفق القناة 12 العبرية.
وفي حادث آخر أعلنت شرطة الإحتلال: "أنباء عن حادث إطلاق نار آخر في مدينة رمات غان، قوات كبيرة من الشرطة هرعت للمكان".
وأشارت صحيفة هآرتس العبرية، إلى أنه تم اطلاق النار على المنفذ، ولم تعرف بعد خلفية حادثة إطلاق النار.
