813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

صيانة فائقة الدقة لخزان فيول

عملية صيانة فنية لمهندسي وعمال شركة مصفاة "بانياس" الثلاثاء 11/1/2022 دون الاستعانة بخبرات أجنبية، حيث تمّ صيانة خزان كروي T71 لتخزين مادة فيول غاز تحت ضغط عالي وسعة تخزين 1000 متر مكعب.

وقامت الوحدات الهندسية في قسم اللحامات وقسم التفتيش الفني بإجراء أعمال الجلخ والفحص بالمواد الكاشفة والتسخين المسبق واللحام والفحص بالأمواج الصوتية والجزيئات المغناطيسية والمعالجة الحرارية بطريقة احترافية وبعمل مميز ونوعي يحدث للمرة الأولى من قبل مهندسي وعمال شركة مصفاة "بانياس" بحسب ما أعلنته وزارة النفط والثروة المعدنية عبر صفحتها الرسمية على Facebook.
وقالت الوزارة: بعد اكتشاف وجود تشققات في جسم أحد خزانات فيول غاز في أكثر من 20 نقطة من قبل عناصر التفتيش الفني أثناء الفحص الدوري على هذه الخزانات قامت على أثرها الوحدات الهندسية في قسم اللحامات وقسم التفتيش الفني بأجراء.لا يتوفر وصف.
أعمال الجلخ والفحص بالمواد الكاشفة والتسخين المسبق واللحام والفحص بالأمواج الصوتية والجزيئات المغناطيسية والمعالجة الحرارية بطريقة احترافية وبعمل مميز ونوعي يحدث لأول مرة من قبل مهندسي وعمال شركة مصفاة بانياس ودون الاستعانة بخبرات أجنبية أو محلية ووفقا للخطة والبروتوكولات المعدة وذلك بعد اتخاذ كافة تدابير الامن والسلامة والوقاية الصناعية حيث تم اجراء جميع عمليات الاختبار النهائية لمواضع النقاط التي تم العمل عليها لتأكد من نجاح العمل المنفذ في المواقع المذكورة. 
كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة