813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

هل يطوي الكيان الصهيوني صفحة الإرهابي بنيامين نتنياهو؟

يبدو أن الكيان الصهيوني يتجه لطي صفحة بنيامين نتنياهو الذي سجل أطول فترة حكم في كيان العدو قاربت العشرين عاماً كرئيس للحكومة. فقد ذكرت وسائل إعلام العدو عن مصادر لها قولها: إن زعيم قائمة "يمينا" نفتالي بينيت وافق على تشكيل حكومة تناوب مع يائير لابيد رئيس حزب "يوجد مستقبل، و من المتوقع أن يتم إعلان الأمر خلال عشرة أيام.

وأضافت وسائل إعلام العدو أن بينيت سيتولى رئاسة الوزراء حتى سبتمبر 2023، في حين سيحل لابيد مكانه حتى نوفمبر 2025.

و كان كيان العدو الإسرائيلي قد خاض أربعة انتخابات نيابية خلال العامين الماضيين لم تسفر أي منها عن فوز أي حزب صهيوني بالأغلبية.

و قد انتقد نتنياهو اتفاق بينيت- لابيد معتبراً هذا الاتفاق هو محاولة لتشكيل حكومة يسار داخل الكيان الصهيوني.

جدير بالذكر أن نتنياهو (عاماً72) يخضع لمحاكمات في عدة قضايا فساد تجعله يقضي بقية حياته في السجن في حال أدانته محاكم الكيان الصهيوني.

فينكس- وكالات

كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة