813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

الجيش الروسي يعلن مراقبته مناورات الـ”ناتو”في البحر الأسود

أعلن المركز الوطني لإدارة الدفاع في روسيا أن الجيش الروسي يقوم بمراقبة المشاركين في المناورات المشتركة السنوية للقوات البحرية التابعة لحلف شمال الأطلسي “ناتو” والدول الشريكة له “بريز 2019” في البحر الأسود.

ونقلت وكالة سبوتنيك عن المركز قوله في تقرير اليوم: إن أسطول البحر الأسود الروسي بدأ بمتابعة تصرفات المشاركين في المناورات المشتركة السنوية للقوات البحرية لدول حلف شمال الأطلسي والدول الشريكة “بريز 2019″ التي بدأت اليوم في البحر الأسود.

وتشارك في هذه التدريبات قوات ومعدات مسلحة من ألبانيا وبلغاريا وبريطانيا واليونان وجورجيا والدنمارك وإيطاليا وكندا ولاتفيا وليتوانيا ومولدوفا والنرويج وبولندا ورومانيا والولايات المتحدة الأمريكية وتركيا.

وكان أسطول البحر الأسود الروسي أعلن في وقت سابق اليوم عن تنفيذ مشاة البحرية التابعة له تدريبات باستخدام الذخيرة الحية دمرت خلالها أهدافا معادية وهمية بدعم من القوات المدرعة والمدفعية في شبه جزيرة القرم.

كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة