كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

برشلونة يوجه رسالة "ساخرة" لريال مدريد قبل "الكلاسيكو الأمريكي"

يخوض قطبا الكرة الإسبانية، ريال مدريد وبرشلونة "كلاسيكو" ودي بكرة القدم، فجر الأحد المقبل، في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية، ضمن تحضيراتهما للموسم الجديد (2022-2023).

ونشر الحساب الرسمي لنادي برشلونة على موقع "تويتر" مقطع فيديو "ساخر" من غريمه التقليدي ريال مدريد، بطله رئيس الفريق الكتالوني خوان لابورتا، الذي يظهر على لافتة عبر شاشات الإعلانات الضخمة قرب الفندق الذي يقيم فيه "البلوغرانا" بمدينة "لاس فيغاس"، ومكتوب عليها باللغتين الكتالونية والإنجليزية: "إذا كنتم قد جئتم إلى لاس فيغاس للعب، سنلعب، لكن لا تقلق يا ميرينغي، ما يحدث في فيغاس يبقى في فيغاس". 

وجاء هذا الإعلان على غرار ذلك الذي ظهر العام الماضي، ضمن الحملة الانتخابية لخوان لابورتا، حيث وضع وقتها لافتة قرب ملعب "سانتياغو برنابيو" معقل ريال مدريد، وكتب عليها "نتطلع لرؤيتكم مجددا".

ويتزامن نشر الفيديو الإعلاني مع وصول برشلونة إلى مدينة "لاس فيغاس" حيث سيخوض فجر الأحد ثاني "كلاسيكو" أمام ريال مدريد على أراضي الولايات المتحدة، بعد الأول عام 2017، وانتهى بفوز الفريق الكتالوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وكالات

سوريا والعراق والرياضة السياسية
مازن فندي يتوج بلقب بطولة العرب في الشطرنج السريع المقامة بالكويت
وزير الرياضة الإماراتي يكرم الفائزين في النسخة الأولى من دورة الألعاب الجامعية
مباراة كرنفالية بين ناديي الكرامة وخان شيخون
صلاح يقود ليفربول لاكتساح توتنهام بسداسية
سقراط اللاعب الأشد إختلافاً
منتخب سورية بكرة القدم للشابات يشارك ببطولة غرب آسيا
الدوري الانكليزي.. ليفربول يفوز على ساوثهامبتون
الدوري الانكليزي.. آرسنال يفوز بثلاثية على نوتنغهام
ريماس الزامل.. أداء لافت ونتائج مميزة في مجال ألعاب القوى
تحضيرات مكثفة لمنتخب شابات سورية لبطولة غرب آسيا بكرة القدم
الفتوة وتشرين يتعادلان في الجولة الثالثة من الدوري الممتاز لكرة القدم
أهلي حلب يفوز على الجيش.. والوثبة يتعادل مع الطليعة في الدوري الممتاز لكرة القدم
بالقرعة.. منتخب سورية للشباب بكرة القدم في المجموعة الرابعة في كأس آسيا
منتخب سورية لكرة السلة للرجال يبدأ تحضيراته للنافذة الثانية من تصفيات كأس آسيا