كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

رونالدو يفوز بجائزة "لاعب الموسم" في مانشستر يونايتد

أعلن مانشستر يونايتد، تتويج نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو بجائزة "السير مات باسبي" للاعب العام في الفريق بعد تألقه في أول موسم له عقب عودته إلى النادي.

وقال مان يونايتد في بيان عبر موقعه الرسمي: "في فترته الأولى مع يونايتد، فاز رونالدو بالجائزة المرموقة ثلاث مرات 2003/2004 و2006/2007 و2007/2008، وبعد عودة رائعة إلى ملعب أولد ترافورد مطلع هذا الموسم، توج مجددا الأيقونة البرتغالية بالجائزة، للمرة الرابعة".

وبفوزه بالجائزة اليوم، أصبح رونالدو ثاني لاعب فقط في تاريخ يونايتد الذي يتوج بالجائز 4 مرات بعد الإسباني ديفيد دي خيا.

وسجل رونالدو هذا الموسم 24 هدفا في جميع المسابقات، حيث أكد صاحب الـ37 عاما أنه لا يزال قادرا في التألق في الملاعب لإنجليزية بعد فترات طويلة قضاها في إسبانيا وإيطاليا.

وجاءت غالبية أهداف رونالدو في الدوري الإنجليزي بواقع 18 هدفا، وحل في المركز الثالث خلف محمد صلاح وسون هيونغ مين في قائمة أفضل هدافي المسابقة في الموسم المنصرم.

وفضلا عن أهدافه المحلية، أحرز رونالدو 6 أهداف في دوري أبطال أوروبا، مبرهنا مرة أخرى على قدرته على التألق في المسابقة الأهم على مستوى الأندية في أوروبا.

وعلى صعيد الجوائز الفردية، توج رونالدو بجائزة لاعب الشهر في يونايتد أربع مرات هذا العام، علاوة على ذلك، اختير صاحب القميص رقم 7 "رجلا للمباراة" في عشر مباريات.

 manutd.com

سوريا والعراق والرياضة السياسية
مازن فندي يتوج بلقب بطولة العرب في الشطرنج السريع المقامة بالكويت
وزير الرياضة الإماراتي يكرم الفائزين في النسخة الأولى من دورة الألعاب الجامعية
مباراة كرنفالية بين ناديي الكرامة وخان شيخون
صلاح يقود ليفربول لاكتساح توتنهام بسداسية
سقراط اللاعب الأشد إختلافاً
منتخب سورية بكرة القدم للشابات يشارك ببطولة غرب آسيا
الدوري الانكليزي.. ليفربول يفوز على ساوثهامبتون
الدوري الانكليزي.. آرسنال يفوز بثلاثية على نوتنغهام
ريماس الزامل.. أداء لافت ونتائج مميزة في مجال ألعاب القوى
تحضيرات مكثفة لمنتخب شابات سورية لبطولة غرب آسيا بكرة القدم
الفتوة وتشرين يتعادلان في الجولة الثالثة من الدوري الممتاز لكرة القدم
أهلي حلب يفوز على الجيش.. والوثبة يتعادل مع الطليعة في الدوري الممتاز لكرة القدم
بالقرعة.. منتخب سورية للشباب بكرة القدم في المجموعة الرابعة في كأس آسيا
منتخب سورية لكرة السلة للرجال يبدأ تحضيراته للنافذة الثانية من تصفيات كأس آسيا