كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

التجارة الداخلية: توطين الخبز لم يطبق لدى المعتمدين في محافظة دمشق

جددت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك التأكيد على أن توطين الخبز لم يطبق لدى المعتمدين في محافظة دمشق.

وأوضحت الوزارة في بيان اليوم 24 نيسان 2022 أنه لا يحق لأي معتمد الامتناع عن البيع لأي مواطن يحمل بطاقة الكترونية سواء كانت بطاقته صادرة عن محافظة دمشق أو عن أي محافظة أخرى لافتة إلى أن المخابز في محافظة دمشق تبيع أي مواطن يحمل بطاقة صادرة عن المحافظة بغض النظر عن الحي الذي يقطن فيه.

وفي الخامس من الشهر الجاري بدأت عملية توطين المخابز في محافظتي دمشق وريفها مع إمكانية الشراء من المعتمدين للبطاقات الصادرة من الريف والمدينة.

وكانت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك أوضحت خلال بيان في الـ 6 من الشهر الجاري أن بيع مادة الخبز متاح في دمشق لجميع البطاقات في أربعة منافذ مهما كانت المحافظة الصادرة عنها وهي معتمدو الخبز وصالات السورية للتجارة وأكشاك الخبز الموزعة والمعتمدون التابعون للجهات العامة المخصصة للعاملين في هذه الجهات.

حماية تركية
شجرة آل الصويري
عصابات جبل الزاوية وعرب الموالي تنهب ريف حماة الشرقي والغربي 1921م
وثيقة عثمانية من رودس تتعلق بمحمد هواش بك بن إسماعيل خير بك وأفراد من أسرته بعد النفي
المصرف الزراعي السوري يلاحق الرئيس الشيشكلي لتسديد مبلغ 7500 ل. س
معروض رفعه اهالي قرية "دير ماما" الى رئاسة مجلس الوزراء في الاستانة 1906م
من أرشيف جريدة النهار.. "عصاة" في وادي العيون
"زعامت" في قرية مريمين بريف مصياف
حكايا عن مستوصف وادي العيون ومشروع المدرسة 1938م
كتاب الى والي حلب 1574م عن السباهي ابراهيم
وثائق الارشيف العثماني ١٢٦٩هـ الموافق ١٨٥٢م إحالة خيربك من زمرة الأشقياء (العصاة) إلى اسطنبول
سالنامة ولاية سوريا عام ١٨٧٢م لنواحي تابعة لمركز لواء حماة
بعض العرائض المطالبة باستقلال دولة العلويين في أرشيف وزارة خارجية فرنسا
سفينة مهاجرين شركس واحدة فقط إلى اللاذقية عام 1878
صورة لدريد لحام عندما نجح في الثالث الإعدادي