كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

اعتباراً من الأحد القادم تطبيق الآلية الجديدة لتوزيع البنزين والمازوت (بالسعر الحر)

أعلنت وزارة النفط والثروة المعدنية اليوم أن تطبيق الآلية الجديدة لتوزيع مادتي  البنزين والمازوت المباشر “بالسعر الحر” وفق نظام الرسائل النصية القصيرة سيبدأ اعتباراً من يوم الأحد 24-7-2022.

وذكرت الوزارة في بيان تلقت لها اليوم 22 تموز 2022 أن الآلية الجديدة تعتمد على إرسال رسالة نصية قصيرة تتضمن تفاصيل المحطة التي يتوجب التوجه إليها مع مدة صلاحية الرسالة.

وأوضحت الوزارة أنه يمكن تغيير محطة الوقود التي سيتم التعبئة منها قبل عملية الشراء على نظام الرسائل من خلال المنصات الإلكترونية التالية “تطبيق وين وقناة التلغرام” وسيتم توزيع المادة من محطة الوقود تبعاً لأقدمية التسجيل على المادة وفي حال انتهاء فترة صلاحية الرسالة يمكن إعادة طلب المادة مؤكدة ضرورة التأكد من رقم الموبايل الخاص بالبطاقة لضمان استلام الرسالة النصية القصيرة.

وأشارت الوزارة إلى أنها أوردت على صفحتها الرسمية على “فيسبوك” خطوات اختيار محطة الوقود لاستلام مادتي البنزين المباشر أو المازوت المباشر “بالسعر الحر” عبر قناة التلغرام التفاعلية وطريقة طلب مادتي البنزين المباشر والمازوت المباشر “بالسعر الحر” عبر قناة التلغرام التفاعلية وطريقة اختيار محطة الوقود لاستلام مادتي البنزين المباشر أو المازوت المباشر “بالسعر الحر” عبر تطبيق “وين” وطريقة تسجيل طلب لاستلام مادتي البنزين المباشر أو المازوت المباشر “بالسعر الحر” عبر تطبيق “وين”.

ملخص لأهم فصول تقرير اللجنة الأمريكية للحرية الدينية الدولية (USCIRF) بشأن سورية – 2026
الداخلية السورية تضبط كمية كبيرة من المخدرات المعدة للتهريب إلى خارج البلاد
الأوقاف السورية تعلن بدء عملية تجديد الفرش في الجامع الأموي
الخارجية السورية تعيّن "إبراهيم العلبي" مستشاراً في الشؤون القانونية الدولية
إعلان رسمي بشأن خطوات ورسوم الحصول على جواز السفر
على خلفية وفاة طيارة.. إدارة الأمن العام: لن نسمح بأي انتهاك للقانون تحت أي ظرف
وزارة الإعلام تفتح باب التسجيل للحصول على البطاقة الصحفية لعام 2025
التربية السورية: إلغاء العقوبات المسلكية الخفيفة بحق العاملين في قطاع التعليم
وزير التربية يبحث مع وفد من المنظمة الإيطالية واقع العمل والتنسيق مع ‏المنظمات الدولية
وزارة الإعلام: منع تداول ونشر أي محتوى ذي طابع طائفي يهدف لبث الفرقة بين مكونات الشعب
تعيين أسعد الشيباني وزيراً للخارجية في الحكومة السورية الجديدة
بدء الدوام في جامعة دمشق اعتباراً من الأحد القادم
الجلالي: الحكومة تمتلك الخبرة والقدرة على التعامل مع الأوضاع الطارئة
مجلس الشعب يقر مشروع قانون موازنة 2025
مجلس الشعب يتابع مناقشة تقرير لجنة الموازنة والحسابات