كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

ميسي يقترب بإنتر ميامي من اللقب الثاني

بات النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي على بعد فوز من إحراز لقبه الثاني بقميص فريقه الجديد إنتر ميامي وذلك بعد التأهل معه الى نهائي كأس أمريكا بالفوز على سينسيناتي بركلات الترجيح 5-4.

وسبق لميسي أن قاد إنتر ميامي السبت الماضي إلى أول لقب في تاريخه وهو كأس الرابطتين بالفوز في النهائي على ناشفيل بركلات الترجيح (10-9) بعد تعادلهما (1-1)، ليصبح نجم برشلونة وباريس سان جيرمان سابقا على بعد فوز وحيد من لقب ثان بألوان فريقه الجديد.

وتعتبر كأس الولايات المتحدة المفتوحة من أقدم المسابقات الكروية في الولايات المتحدة، إذ انطلقت عام 1914 وهي مشابهة لكأس إنجلترا وكأس إسبانيا.

ويلتقي إنتر ميامي في النهائي المقرر يوم 27 سبتمبر مع هيوستن دينامو الذي تغلب أمس الأربعاء على ريال سولت لايك (3-1) بعد التمديد (1-1 في الوقت الأصلي).

وقبل شهر فقط، كان التأهل إلى نهائي المسابقة في متناول سينسيناتي تماما بما أنه متصدر لترتيب الدوري المحلي، فيما يقبع إنتر ميامي في المركز الأخير، لكن قدوم ميسي غير وجه الفريق الذي خاض 11 مباراة متتالية في الدوري من دون انتصار.

وكالات

سوريا والعراق والرياضة السياسية
مازن فندي يتوج بلقب بطولة العرب في الشطرنج السريع المقامة بالكويت
وزير الرياضة الإماراتي يكرم الفائزين في النسخة الأولى من دورة الألعاب الجامعية
مباراة كرنفالية بين ناديي الكرامة وخان شيخون
صلاح يقود ليفربول لاكتساح توتنهام بسداسية
سقراط اللاعب الأشد إختلافاً
منتخب سورية بكرة القدم للشابات يشارك ببطولة غرب آسيا
الدوري الانكليزي.. ليفربول يفوز على ساوثهامبتون
الدوري الانكليزي.. آرسنال يفوز بثلاثية على نوتنغهام
ريماس الزامل.. أداء لافت ونتائج مميزة في مجال ألعاب القوى
تحضيرات مكثفة لمنتخب شابات سورية لبطولة غرب آسيا بكرة القدم
الفتوة وتشرين يتعادلان في الجولة الثالثة من الدوري الممتاز لكرة القدم
أهلي حلب يفوز على الجيش.. والوثبة يتعادل مع الطليعة في الدوري الممتاز لكرة القدم
بالقرعة.. منتخب سورية للشباب بكرة القدم في المجموعة الرابعة في كأس آسيا
منتخب سورية لكرة السلة للرجال يبدأ تحضيراته للنافذة الثانية من تصفيات كأس آسيا