كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

رونالدو يعلق على باكورة أهدافه هذا الموسم

علق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو على افتتاح سجله التهديفي مع مانشستر يونايتد في الموسم الحالي، خلال مباراته أمام مضيفه شيريف تيراسبول المولدوفي (2-0) في الدوري الأوروبي.

وسجل رونالدو هدف الأمان الثاني لفريق "الشياطين الحمر" من ركلة ضربة جزاء عند الدقيقة 39 من زمن اللقاء الذي جمعهما مساء أمس الخميس 15 أيلول 2022، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الأوروبي لكرة القدم.

ونشر كريستيانو رونالدو صورة مع زملائه عبر حسابه على موقع "فيسبوك"، وأرفقها بـ"تدوينة" جاء فيها: "أنا سعيد بالتسجيل ومساعدة الفريق على الفوز. ثلاث نقاط مهمة. أحسنتم يا زملاء".

وتوقع الهولندي إريك تن هاج، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، أن يسجل كريستيانو رونالدو المزيد من الأهداف مع الفريق في المستقبل.

ورد تن هاج على سؤال حول استعادة رونالدو لياقته تدريجيا، قائلا: "هذا طبيعي عندما تغيب عن فترة الإعداد. أنا واثق من أنه سيسجل المزيد من الأهداف بالاستمرار في العمل واستعادة كامل لياقته. يمكنك أن ترى أنه بات قريبا للغاية من ذلك، وعندما يستعيد لياقته بشكل كامل سينهي الفرص بشكل أفضل".

وأضاف المدرب الهولندي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بعد المباراة، حول العلاقة بين رونالدو وزملائه في الفريق: "إنه ملتزم كليا تجاه الفريق وتجاه المشروع. يمكنك أن ترى أيضا حجم الترابط بينه وزملائه، وأنا سعيد للغاية بذلك".

 وكالات 
سوريا والعراق والرياضة السياسية
مازن فندي يتوج بلقب بطولة العرب في الشطرنج السريع المقامة بالكويت
وزير الرياضة الإماراتي يكرم الفائزين في النسخة الأولى من دورة الألعاب الجامعية
مباراة كرنفالية بين ناديي الكرامة وخان شيخون
صلاح يقود ليفربول لاكتساح توتنهام بسداسية
سقراط اللاعب الأشد إختلافاً
منتخب سورية بكرة القدم للشابات يشارك ببطولة غرب آسيا
الدوري الانكليزي.. ليفربول يفوز على ساوثهامبتون
الدوري الانكليزي.. آرسنال يفوز بثلاثية على نوتنغهام
ريماس الزامل.. أداء لافت ونتائج مميزة في مجال ألعاب القوى
تحضيرات مكثفة لمنتخب شابات سورية لبطولة غرب آسيا بكرة القدم
الفتوة وتشرين يتعادلان في الجولة الثالثة من الدوري الممتاز لكرة القدم
أهلي حلب يفوز على الجيش.. والوثبة يتعادل مع الطليعة في الدوري الممتاز لكرة القدم
بالقرعة.. منتخب سورية للشباب بكرة القدم في المجموعة الرابعة في كأس آسيا
منتخب سورية لكرة السلة للرجال يبدأ تحضيراته للنافذة الثانية من تصفيات كأس آسيا