طرطوس تحتفي بالأوائل على أكثر من صعيد
فينكس- طرطوس:
كرَّمً أمين فرع طرطوس لحزب البعث العربي الاشتراكي الدكتور محمد حسين، الطفل علي يوسف بطل الجمهورية بلعبة الشطرنج للمرة الثانية عن فئة دون ست سنوات و اللاعبة البطلة ناديا سليمان لاعبة منتخب كرة الطاولة الحاصلة على التصنيف الدولي بالبطولة الدولية في العراق و لاعبة الشطرنج البطلة نايا أبو فرود الحاصلة على التصنيف الدولي بالبطولة العربية التي أقيمت في العراق.
حيث بارك لهم د. محمد حسين هذا التميز والإبداع مؤكداً أن الناجح يكون لديه رؤية وخطة وهدف فيحقق التميز، معبراً عن سرور و فخر أبناء طرطوس وسورية بهم لأنهم رفعوا اسم بلدهم على مستوى رغم ظروف الحرب التي تستهدف الوطن، فالرياضة تجمع وتؤثر بالمجتمع، وأن كل مواطن من موقعه يساهم في صمود الوطن، فالوطن يكبر بأبنائه، مشيراً أن سورية عُرِفت دائماً بتميزها بكافة المجالات، متمنياً لهم التوفيق الدائم وأن يحافظوا على تميزهم وأن يحققوا أفضل النتائج في قادم الأيام.
بدورهم الفائزون عبروا عن سعادتهم الكبيرة لهذه اللفتة الكريمة و التكريم والذي سيعطيهم دافع معنوي كبير بمتابعة مسيرة النجاح والتميز على منصات التتويج.