افتتاح قسم الألبسة والجلديات والضيافة في سوق رمضان الخير بمدينة حلب
حلب-فينكس:
كما وعد القائمون على تنظيم سوق رمضان الخير افتتح اليوم القسم الثاني، الذي يضم الألبسة والجلديات والضيافة بأسعار مخفضة، حيث يضم ٤٤ جناحا.
محافظ حلب حسين دياب أكد أهمية افتتاح هذا القسم وخاصة مع قدوم عيد الفطر السعيد على نحو يمكن الأسر من شراء احتياجاتها بأسعار مقبولة.
من جهته بين المهندس محمد رأفت شماع أمين سر غرفة صناعة حلب وعضو اللجنة المنظمة للسوق أن هذا القسم يضاف لقسم المواد الغذائية والمنظفات الذي افتتح في الأيام الاولى من شهر رمضان، منوهاً إلى أن فعاليات السوق تستمر لنهاية شهر رمضان المبارك وهو يضم تشكيلة واسعة من السلع والمواد والمنتجات التي تلبي احتياجات العائلة وبأسعار مناسبة ومنافسة تقل كثيراً عن أسعار السوق وذلك تطبيقاً لمخرجات لقاء السيدة أسماء الاسد مع الفعاليات الاقتصادية الذي عقد مؤخراً.